Reuniones

Estamos realizando nuestras reuniones atravez de Zoom

y los horarios de nuestras reuniones segun la provincia o el pais son:

 

Dia Reunión Hora inicio Hora fin Provincia Pais Uso Horario
Sabados Escuela Sabática y Culto 10:00 AM 12:00 PM Alberta Canada MDT
    09:00 AM 11:00 AM British Columbia Canada PDT
    12:00 PM 02:00 PM Quebec Canada EDT
    12:00 PM 02:00 PM Ontario Canada EDT
             
    09:00 AM 11:00 AM   Mexico PDT
    10:00 AM 12:00 PM   Mexico MDT
    11:00 AM 01:00 PM   Mexico CDT
             
    10:00 AM 12:00 PM   Honduras CST
             
    12:00 PM 02:00 PM   República Dominicana AST
             
    11:00 AM 01:00 PM   Colombia COT
             
    12:00 PM 02:00 PM   Chile CLT
             
             
             
  Sociedad de Jóvenes 06:00 PM 08:00 PM Alberta Canada MDT
    05:00 PM 07:00 PM British Columbia Canada PDT
    08:00 PM 10:00 PM Quebec Canada EDT
    08:00 PM 10:00 PM Ontario Canada EDT
             
    05:00 PM 07:00 PM   Mexico PDT
    06:00 PM 08:00 PM   Mexico MDT
    07:00 PM 09:00 PM   Mexico CDT
             
    06:00 PM 08:00 PM   Honduras CST
             
    08:00 PM 10:00 PM   República Dominicana AST
             
    07:00 PM 09:00 PM   Colombia COT
             
    08:00 PM 10:00 PM   Chile CLT
             
             
             
Martes Culto de oración 07:30 PM 09:00 PM Alberta Canada MDT
    06:30 PM 08:00 PM British Columbia Canada PDT
    09:30 PM 11:00 PM Quebec Canada EDT
    09:30 PM 11:00 PM Ontario Canada EDT
             
    06:30 PM 08:00 PM   Mexico PDT
    07:30 PM 09:00 PM   Mexico MDT
    08:30 PM 10:00 PM   Mexico CDT
             
    07:30 PM 09:00 PM   Honduras CST
             
    09:30 PM 11:00 PM   República Dominicana AST
             
    08:30 PM 10:00 PM   Colombia COT
             
    09:30 PM 11:00 PM   Chile CLT

 

A continuacion dejamos el enlace para unirse a nuestra reunion por Zoom

 

Communications Administrator's Personal Meeting Room

Meeting ID: 5824795906

Hosted by: Communications Administrator

Join Meeting